Вам понадобится : бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр. - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр. - грибы шампиньоны свежие — 200 гр. - лук репчатый — 1 шт. - соль и перец — по вкусу Приготовление:
| 1 . Сало нарезать на удлиненные полоски. Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками. | | 2 . Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик. | | 3 . Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.| | | 4 . Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
| | 5 . Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. | | 6 . Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из.
| 7.Фарш акуратно завернуть в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 гр. С. Подать горячим. |
|